首页>检索页>当前

玛丽大邱攻防战:中国电子学会科普工作会举行

发布时间:2019-12-28 作者:记者 易鑫 来源:中国教育报

大邱庄钢铁网铁哥们 www.bslwjb.com.cn 本报讯(记者 易鑫)12月25日,中国电子学会2019至2020年度青少年科普工作会议在京举行,会上发布了刚刚出炉的《2019中小学机器人教育调研报告》等。

据介绍,2019年,中国电子学会构建起了以“一赛四考”、创客教育论坛、年度调研报告、六个工作专家组、三个在线服务平台为特色内容的青少年科普综合服务体系,相关专家还分别介绍了《青少年机器人技术等级标准》的升级情况、等级考试考试考务管理、师资培训管理工作。来自全国各地的代表近300人参加了活动。

《中国教育报》2019年12月28日第3版 

0 0 0 0
分享到:

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

[email protected]2019 大邱庄钢铁网铁哥们 www.bslwjb.com.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号